La cosa che forse più ci manca in chetogenica , da buoni Italiani, è senza dubbio la PASTA. Ogni tanto anche io ne sento il bisogno, soprattuto della pasta ripiena, ed ecco che sono nati questi ravioli.
INGREDIENTI: (per circa 6/8 ravioli)
- 80g di farina di semi di lino dorati
- 20g di parmigiano grattugiato fine
- 1 uovo
- 5g di xantano
- sale
Per il ripieno io ho usato dei cubetti di emmental, ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi ripieno.
PROCEDIMENTO:
In una terrina unite tutti gli ingredienti e formate un panetto e lasciatelo riposare e rassodare per un paio di ore nel frigo. Stendete l’impasto il più sottile possibile, tra due fogli di carta forno e formati i dischetti (io ho usato degli stampini da ravioli) mettete il ripieno e piegateli a mezza luna. Fateli cuocere in acqua bollente per 10 minuti e poi conditeli con quello che più vi piace. Per me, ragù toscano.
Per acquistare gli stampini da ravioli visitate la mia vetrina Amazon
VISITA la mia vetrina di prodotti KETO su AMAZON
CLICCA QUI https://bit.ly/LaMiaKetoSerena
Trovate la farina di semi di lino dorati super fine su asfoods
1) Vai su ASFOODS
2) inserisci i prodotti nel carrello
3) scrivi il codice sconto KETOSERENA nell’apposito spazio e clicca “ok”
Vi aspetto sul nostro NUOVO GRUPPO FACEBOOK, per confrontarci e supportarci tutti insieme https://www.facebook.com/groups/lamiaketoserena
Continuate a seguirmi anche sugli altri profili: