Keto Detox: menù giorno n.4

Keto Detox: menù giorno n.4

Siamo arrivati al quarto giorno di Keto Detox, ormai il nostro corpo dovrebbe essersi abituato alla “pulizia” ed iniziare ad entrare in chetosi (cioè bruciare grassi). La Chetosi è molto soggettiva, alcune persone impiegano 48 ore per entrarci, altri, anche una settimana. Noi proseguiamo con il nostro percorso e valuteremo alla fine i risultati.
L’importante è essere costanti. Ho fiducia in voi. ????????

Keto Detox: menù giorno n.4

 

COLAZIONE:

Variante 1: Bulletproff Coffe (200ml di acqua bollente, 1 caffè lungo, 1 cucchiaio di olio di cocco,1 cucchiaio di burro chiarificato. Si frulla nel mixer per 30 secondi e si gusta.)

Variante 2: Yogurt fage 5% con 4 mandorle.

 

PRANZO:

Antipasto: Insalata verde condita con 2 cucchiaini di olio d’oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: Spaghetti di zucchina (2/3 zucchine grandi) con gamberi (120g) e spezie.

Preparazione: Se non avete lo spiralizzatore per le zucchine, non preoccupatevi, potete tranquillamente tagliarle a rondelle. In un padellino fate andare uno spicchio di aglio (se vi piace) con un cucchiaino di olio di cocco. Aggiungete le code di gambero, o gamberetti, e le spezie (io aggiungo il curry che mi da quella nota esotica). Unite infine gli spaghetti di zucchine e fateli ammorbidire per qualche minuto.


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CENA:

Antipasto: Insalata verde condita con 2 cucchiaini di olio d’ oliva, sale e 8g di semi misti.

Piatto principale: Bocconcini di pollo (200g) con spinaci

Procedimento: Tagliate il pollo a bocconcini e fatelo rosolare con un cucchiaino di olio di cocco. Sfumate con dell’acqua e aggiungete gli spinaci.

 

SPUNTINI:

Per quando riguarda gli spuntini, sarebbe consigliato evitarli in questo piano detox, ma se non riuscite o vi prende la fame (cosa che se siete già in chetogenica non dovrebbe succedere) potete mangiare 2 noci al mattino e un finocchio crudo a metà pomeriggio.

 

SARO’ RIPETITIVA, MA VI RICORDO CHE: se i cucchiaini d’olio d’ oliva sono uno in più, non crea nessun problema.  L’olio, in chetogenica, è un nostro grandissimo alleato e non nemico. E’ importante consumare l’insalata prima di ogni pasto, ci aiuterà a sentirci più sazi e a tenerci molto idratati. Ricordatevi di bere tanto, almeno 2 litri a giorno.

Se ne sentite l’esigenza, potete integrare nella vostra dieta del potassio e magnesio.

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Buon week wend!


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