Ecco la torta del mio primo keto compleanno. ????????
Tronchetto al caffè chetogenico.
Una torta facile e velocissima, senza usare il forno.
Ingredienti per la crêpe:
– 300ml di albume
– 30g di cacao amaro il polvere
(dolcificante a piacere)
Ingredienti per la farcia:
– 150ml di panna fresca da montare
– 10g di caffè solubile.
Ingredienti per la copertura:
– 40g di cioccolato fondente 99%
– 1 cucchiaino di olio di cocco
– granella di nocciole
– 4 gocce di dietic
Procedimento:
Come prima cosa mischiate l’albume con il cacao ed eventuale dolcificante. In un padellino antiaderente cuocete la crêpe e fatela freddare.
Montate la panna con il caffè e farcite la crêpe. Arrotolatela e versateci sopra il cioccolato fuso nel microonde insieme al tic e olio di cocco.
Guarnite con la granella e fatelo riposare in frigo per un paio d’ore. E’ una prelibatezza! 🙂
P.S. Me lo fate un regalo?? Seguitemi sulla mia pagina Facebook, su Instagram e condividete le mie ricette.
Vi voglio bene ❤️????????????
Serena, posso utilizzare la ricotta di pecora al posta della panna?
certamente