La mattina non vedo l’ora di alzarmi quando so che in frigo c’è lui, il tortino cioccolatoso allo yogurt.
Sembra una ricetta complicata, ma si prepara in 3 minuti ed è fantastico.
Ingredienti per monoporzione:
– 2 cucchiai di farina di mandorle
– 10g di cioccolato fondente 99 fuso
– 1 cucchiaino di burro ghi (fuso)
– 1 yogurt fage 5 %
– 5g di cacao amaro in polvere
(dolcificante a piacere o aroma)
Preparazione:
Fate fondere il cioccolato con il burro nel microonde, mischiate nel composto la farina di mandorle.
Stendete l’impasto in un coppapasta e formate la base.
Prendete 3/4 dello yogurt (dolcificantelo) e versate sopra alla base.
Aggiungete al restante yogurt il cacao amaro, mischiate e formate il terzo strato.
Lasciate tutta la notte in frigo, e al mattino… dolce risveglio garantito.
Raccontatemi le vostre colazioni. Se volete potete inviarmi le vostre ricette con foto, sto creando una parte del blog dedicata alle vostre ricette.