KetoNutella: crema alle nocciole chetogenica

ketonutella, crema alle nocciole chetogenica

 

Eccola qua, liscia e vellutata, la mia KetoNutella: crema alle nocciole chetogenica.

Questa crema di nocciola è veramente la più buona che abbia mai preparato. Ho usato un nuovissimo ingrediente, lo sciroppo di fibra che la rende davvero liscia e cremosa.

Vi lascio la ricetta con 3 possibilità di realizzazione: con sciroppo di fibra, eritritolo o diettic.

Ingredienti:

  • 200g di nocciole pelate
  • 50g di cioccolato fondente 99%
  • 20g di sciroppo di fibra –  lo trovate qui su All Supplements (10% di sconto + 10% cashback se usi il codice  KETOSERENA)
  • mezza tazzina da caffè di olio di cocco
  • acqua quanto basta o latte vegetale

P.S : Potete sostituire lo sciroppo con 20g di eritritolo o 15 gocce di dietic.

Procedimento:

Stendete le nocciole in una placca da forno e fatele tostare almeno 10 minuti in forno a 170 gradi. Una volta tostate frullatele in un mixer fino a ridurle in pasta, più liscia possibile, aiutandovi con acqua o latte vegetale per raggiungere una consistenza morbida; aggiungete ora lo sciroppo di fibra. Trasferite la pasta di nocciole in una ciotola e con delle fruste elettriche fatela girare aggiungendo l’olio di cocco (sciolto) e il cioccolato fuso.

Se usate l’eritritolo, vi consiglio di frullarlo inizialmente insieme alle nocciole per renderlo meno granuloso. Se usate il tic, unitelo quando preferite.

Allora? Vi piace questa Nutella?? Fatemi sapere! 😉

 

8 thoughts on “KetoNutella: crema alle nocciole chetogenica

  1. Sicuramente buinissima, la faro’ appena compro le nocciole , penso di usare il bimbi , sata’ adatto?

  2. L’ho fatta seguendo tutte le indicazioni ma é risultata grumosa e più pasta che crema. Cosa posso fare?

  3. Devo farla… quando facevo il ciclo proteico con la polvere l’acquisto o da loro. Potevo prenderne 1 cucchiaio al giorno. Credo che questa abbia ancora meno carboidrati.

  4. Se le nocciole che ho comprato c’è scritto “pelate e tostate” posso saltare il passaggio della tostatura in forno?

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